Форсунки для пищевой промышленности. Комплектные системы распыления для процессов нанесения покрытий, охлаждения, очистки, сушки и дезинфекции

Оптимизация процессов распыления непосредственно влияет на качество выпускаемого продукта, затраты энергии, расходы пищевых добавок и ингридиентов. Наши специалисты могут помочь Вам оптимизировать характеристики распыления, рассчитать и поставить комплектные системы распыления, которые уменьшат затраты при нанесении вязких покрытий, сушке кофе, смазке и мытье конвейеров, чистке баков, дезинфекции оборудования. Мы так же готовы подобрать и поставить отдельные форсунки для пищевой промышленности на определенные участки Вашего производства.

Часто форсунки стандартного исполнения не подходят на определенные участки, поэтому, в дополнении к стандартному ряду, наша компания предлагает специально разработанные форсунки. Если Вы не смогли найти необходимую форсунку, мы будем рады разработать и изготовить форсунки для Ваших условий эксплуатации.

 Форсунки для нанесения покрытий на продукты и оборудование

Форсунки для нанесения ингредиентов на противни, конвейеры, формы, распыление добавок и покрытий на продукты. Подробная информация

Форсунки для мытья бутылок, банок, пластиковых ящиков и другой упаковки

На данной стадии происходит смыв крупных загрязнений. Применяются в основном плоскоструйные форсунки.

Форсунки для мойки фруктов и овощей

Одна из важнейших стадий подготовки растительных продуктов перед отправкой на склады хранения - мойка. Применяются с углом распыла 60° полноконусные форсунки.

Форсунки для очистки емкостей и комплектные системы очистки

Применяются специально разработанные для удаления тяжелых загрязнений системы очистки с электрическим, гидровлическим вращением головки форсунки или форсунки неподвижного исполнения

Форсунки для охлаждения продуктов мясопереработки

При производстве сосисок, готовый продукт охлаждается спрысками. В данном процессе применяются плоскоструйные форсунки.

Форсунки для охлаждения водой или специальным хладогентом конвейерных лент

Транспортируемые конвейерами продукты с высокой температурой нагревают поверхность конвейерных лент. Для охлаждения, нижняя часть ленты орошаются водой с использованием плоскоструйных форсунок.

Форсунки для сушки и обдува тары

Данная операция проводится перед нанесением этикетки на поверхность тары. Преимущества наших форсунок для пищевой промышленности: низкий шум и компактные конструкции.

Форсунки для антибактериальной обработки

Здесь форсунки для пищевой промышленности используются для нанесения антимикробных веществ и ингибиторов, гигиенической защите рук, очистке и дезинфекции обуви. Применяются в основном плоскоструйные форсунки.

Форсунки для нанесения антимикробных препаратов

Для предотвращения развития болезнетворных микроорганизмов при переработке мяса и птицы антибактериальный препарат добавляется распылением с использованием форсунки в упаковку или на мясной продукт перед запечатыванием. Области применения: цельное мясо в мешках, сосиски, свежее мясо (сортовые отрубы, обрезки), фасованная птица, мясо и птица в нарезке, фарш, рубленное и массированное мясо. Для данных условий мы рекомендуем использовать полноконусные форсунки.

Форсунки для нанесения противогрибковых препаратов

Для предотвращения развития грибка после выпекания или выгрузки из форм хлебобулочных изделий на поверхность с использованием форсунки распыляется противоплесневые вещества. Наша компания (по отдельному запросу) поставляет форсунки для пищевой промышленности и отдельные автоматизированные фунгицидные распылительные системы. В части форсунок, мы рекомендуем использовать полноконусные форсунки.

Форсунки для обеззараживания тары перед упаковкой продуктов

Обеззараживание поверхности тары - один из главных процессов в пищевой промышленности. Для данной операции чаще всего применяются пневматические двухфазные форсунки.

Форсунки для смазки конвейерных лент

Распыление форсунками мыльных растворов для снижения коэффициента трения транспортирующих конвейеров. Применяются плоскоструйные форсунки.

Форсунки для пастеризации

Пастеризация - финальная стадия упаковки продукта. Тара нагревается напрямую от распыляемой жидкости. В данной процессе применяются полноконусные форсунки.

Форсунки для сухого распыления вещества

Примеры использования данных форсунок: производство пекарского разрыхлителя для выпечки, изготовление специй, детского питания, кофе, чая, сухого молока, сыворотки, дрожжей, какао
 

БКТВ основе эффективного производства
форсунок и систем распыления

Напишите нам!

Мы ответим в ближайшее время

*
Поле должно быть заполнено
*
Поле должно быть заполнено
Поле должно быть заполнено
Поле должно быть заполнено
Поле должно быть заполнено
Поле должно быть заполнено

Не все обязательные поля заполнены

Наш алгоритм определил вас как Робота. Если мы ошиблись, повторите пожалуйста ввод формы или свяжитесь с нами иным способом. Благодарим за понимание.